17 февраля 2010 г.

Веселый сюрприз. Шарики

Конечно, можно просто украсить шариками комнату, это будет празднично, но банально. Добавим к шарикам изюминку (подойдет и для поздравления именинника и для создания романтической обстановки для двоих,
подробнее о романтике читайте в статье Романтический сюрприз. Свечи):

• Купите баллон с гелием и часть шариков надуйте гелием (они будут летать), а часть – естественным путем, с помощью легких (они будут лежать)
• К шарикам можно прикрепить записочки, фотки с подписями или без, или же расписать комплиментами и пожеланиями сами шарики. К шарам побольше можно прицепить целый плакат!
• К «летающему» шару (побольше) привяжите розу и поднимите до уровня окна девушки (на веревочке, чтоб не улетел)
• Внутрь шариков можно засунуть конфеты, блестки, конфетти, маааааааааленькие игрушки, записочки-открыточки и даже собственно подарок, если позволяет размер.
• Если гелия под рукой нет, вспоминаем детство: трем шарик о макушку и прикрепляем к потолку. Если вы не наголо бриты, то должно получиться. Через некоторое время шарики начнут опадать и это тоже можно отнести к сюрпризу.
• Украсьте шариками дерево под ее окнами! А на асфальте добавьте поздравление из серии Наскальные надписи
• Шарики в коробке. Берете большую коробку, в нее прячете надутые гелием шарики. Один шарик (с подарком, конфетами, лепестками роз – то, что будет выпадать, когда его лопнут) привязываете к коробке на ниточку. Коробку тоже презентабельно чем-нибудь обматываете. Можно распечатать и наклеить разные почтовые штампы и сделать имитацию посылки из Мозамбика. Человек открывает коробку – шарики вылетают, а один, привязанный, остается висеть перед ним. Подарок может быть в этом шарике (с надписью, типа «Лопни меня скорее») или лежать на дне коробки… Или быть привязанным к улетевшим шарикам!
• Обратитесь к специалистам! И вам сделают на заказ из шариков, что вы только пожелаете! Например, такое: (фотографии взяты с сайта http://www.nasharik.com/ )


Заказать постовой на блоге

Интересная статья? Добавьте в закладки:

4 комментария: