29 марта 2010 г.

Что подарить? 6 способов найти идею.

Что подарить, если все уже подарено: и духи, и бритва, и тапочки с мордой собаки и … и это тоже! Что дарить? Ведь список одариваемых людей из года в год мало изменяется! А праздников так много!
Главное – иметь желание сделать человеку приятный подарок, и все получится. Вариант №1.
Например, есть люди, которые с радостью примут подарок практичный, нужный, к тому же терпеть не могут сюрпризов. Тогда все, что вам остается – спросить у человека, чего бы ему хотелось, а в качестве сюрприза будет красивая упаковка, цветы или дополнительный, сверх заказа «наворот» к подарку. Или же выберите что-нибудь из раздела Дополнение к подарку.
Едем дальше по нашим именинникам, восьмимартовкам и иным подаркополучателям. Вариант №2. Большинство все же любит сюрпризы, к тому же точно не знает, чего бы хотело на подарок. Кстати, спросить, что подарить у самого именинника и задать этот вопрос близкому ему человеку – варианты одинаковые. В 95% случаев виновник торжества сам «заказывает» подарок, но через посредника, формальности тайны соблюдены, хорошо разыграно удивление…
А если вы действительно хотите найти хороший подарок, сохраняя элемент неожиданности, то предлагаю Вариант №3. Создайте Волшебный список и записывайте туда все идеи, которые невзначай пришли в голову: сестра мужа любит интересные фоторамки; а этот маленький домовенок классно впишется в интерьер бабушкиной кухни; муж жалуется, что гвозди по всему ящику, а любимая говорит, что у подружки какая-то супер-насадка к фену. Конечно, составление такого досье – дело не одно дня, зато в нужное (предпраздничное) время вы получаете идеи подарков или хотя бы намеки на них. Причем, если относиться к этой затее с легкостью, юмором и азартом, то каждый день ваш список будет пополняться, и проблем с придумыванием подарка у вас не будет, будь то солидный подарок юбиляру или формальное поздравление с 8м Марта вашего налогового инспектора. Не забывайте в список одариваемых включить себя любимого, дабы вопрос «А что тебе подарить?» не застал врасплох. К тому же забавно перечитывать список своих желаний за год…
Вариант №4. Если же списка еще нет, а подарок придумать надо – пройдитесь по увлечениям человека: рыбная ловля, обережные куклы, собаки, лошади, крысы или футбол. Полазьте по тематическим форумам и вы узнаете, что в этой сфере есть из самого модного и нового. Большая вероятность, что у обьекта одарения такого прибамбаса еще нет. Или же можно подарить книгу по теме, тут главное не прошибить с уровнем и не подарить опытному фермеру книгу садовода-любителя.
Ничего не получается? Вариант №5. Вспомните, что вам чаще всего дарит этот человек (вазон вместо живых цветов, книги, украшения, девайсы к компьютеру). Скорее всего ему тоже понравится подарок этой серии.
Вариант №6. Попросим помощи у Вселенной в нелегком деле придумывания подарка. Хорошо представьте человека и сильно-сильно захотите сделать ему приятный сюрприз. Затем – расслабьтесь, забудьте и не думайте, доверьтесь Высшей силе. В таком замечательном состоянии можете выйти из дому и пойти, куда ноги несут, например, в ближайший торговый центр. Возможно, от ненавязчивого рассматривания витрин, какая-нибудь идея да и придет в голову.

И надеюсь, что статьи на этом сайте помогут вам выбрать подарок ребенку, девушке или мужчине, практичный подарок или подарок для души, а рубрика Сюрпризы подаст идеи, как сделать праздник необычным.

Желаю удачи!

Заказать постовой на блоге

Интересная статья? Добавьте в закладки:

1 комментарий:

  1. Иван Николаевич30 марта 2010 г., 11:58

    Дорогой, а ты приготовил мне подарок на 8 Марта?
    Да, дорогая!
    А он мне понравится?
    Если н е понравится, то такой спининг я давно хочу.

    ОтветитьУдалить