19 апреля 2010 г.

Экстрим в подарок

Поговорим об экстремальных поездках, походах и полетах, которые можно преподнести в подарок. Это называется подарок-впечатление и, заказав его в специальной фирме, вы заодно им же можете препоручить украсить трассу шариками или выложить на земле поздравление, или встречать вас на финише симфоническим оркестром. Можно же всем заняться самому, это вовсе несложно, но значительно дешевле.
Итак, варианты приключений в подарок:

  1. Прогулка на лошадях. Просто, доступно, романтично. К тому же контакт с животным – прекрасное средство для снятия стресса, в наш век – никому не помешает.
  2. Полет на воздушном шаре. Комментарии тут излишни. Впечатлений от такого подарка будет уйма. Главное – потеплее одеться.
  3. Прогулка на квадроциклах. Выберите маршрут позанимательнее – и вперед!
  4. Самолеты, вертолеты, планеры и дельтапланы – пусть даже и с инструктором, полет доставит массу удовольствия и будет классным подарком любителям высоты. http://www.airclub.kiev.ua/
  5. Прыжок с парашютом – в продолжение «воздушных» подарков-впечатлений. http://www.skok.kiev.ua/
  6. Зорбинг – если в двух словах, то это спуск с горы (или катание на воде) всередине 3хметрового шара. Подробнее здесь: http://www.zorb.in.ua/
  7. Сплав по реке на байдарках или плотах и другие виды водного экстрима: http://www.pohod.org.ua/
  8. Полеты над Днепром на троллях. Звучит интригующе? Троллей — скоростной спуск на ролике по наклонно натянутому тросу. О фестивале троллей 2009 здесь. Будем следить за анонсами фестиваля 2010.
  9. Веревочный лабиринт на высоте 10 м! 3 трассы среднего уровня и 2 супер-сложные, плюс детская веревочная площадка. Подробности здесь.
  10. Подарите велотур! Например такой: Долина нарциссов в Закарпатье
  11. А напоследок немного романтики: снимите для любимой на ночь бассейн, да с подсветкой… Ничего ей не говоря, завезите туда, вот это будет подарок-впечатление! Не забудьте захватить купальник!

К такой прогулке-полету добавьте цветы, шампанское и конфеты (сок и бутерброды посытнее, наверняка есть захочется!) – и подарок получится просто супер!












Есть что добавить? Милости прошу комментировать!

А также, для любителей необычных поздравлений:
Квесты. Добавляем празднику авантюры
Куда пойти в праздник: варианты для души

Заказать постовой на блоге

Интересная статья? Добавьте в закладки:

1 комментарий:

  1. А, если без экстрима, то можно на берегу любого водоёма, но обязательно ночью, когда на воде лунная дорожка, а в воздухе прохлада, когда поют лягушки, сверчки и кузнечики, (ну и комары ,конечно), а от жаркого костра тянет дымком и печеной картошкой... И все это под неспешные переборы гитары и задушевные беседы... Поверьте мне, незабываемые очучения!

    ОтветитьУдалить