4 июля 2010 г.

Подставка для украшений

Украшения есть, наверное, у каждой женщины, даже если ей уже целых 3 года или всего-навсего 73. Лично мне для хранения украшений больше всего нравятся шкатулки (ну люблю я всякие коробочки), но, честно говоря, это не очень удобно: цепочки запутываются между собой, в них намертво увязают серьги. И в самый нужный момент отцепить самый подходящий под наряд кулон оказывается совершенно невозможным. С кольцами мы уже разобрались: для них, оказывается, есть кольцедержатели. С цепочками я так решила проблему:
они у меня висят на гвоздике, вбитом в стену. Это удобно, не занимает много места, но немного неэстетично. И вот недавно обнаружила, что бывают специальные подставки для украшений. Собственно, по фотографии все видно: кольца отдельно, браслеты отдельно, цепочки сами по себе и для сережек есть место. Неплохая штука для подарка!

Выбирайте также из подарков:
Шкатулка
Чудеса из бумаги

Заказать постовой на блоге

Интересная статья? Добавьте в закладки:

2 комментария:

  1. Очень красиво. Где можно приобрести?

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Только мало серёжек на них поместится. Мне нужен более глобальный вариант, учитывая огромное количество и длинну моих серёжек. Вот вчера сделала своими руками:
    Взяла навесной календарь, поотрывала все страницы (всё равно он старый), осталась только основа-твёрдый картон в виде устойчивого треугольника с дном, понаделывала в нём дырочек и повставляла туда серёжки. Одну сторону для красоты заклеила для фона красивой картинкой, вторую оставила белой. Линейкой наметила, где делать дырочки (через каждые 1,5 см), чтоб всё было ровно, попротыкала циркулем с обеих сторон и навешала серёжек. В итоге получилась очень милая подставка под цвет обоев (фон подобрала соответствующий). Плюсы: подставка двухсторонняя, серёжки не цепляются ушками ни за что и не выпадают, можно использовать как для серёжек-гвоздиков, так и для серёжек с крючочками. Минус: не понавешаешь серёжек с застёжками (ну или как-то боком или у кого на что фантазии хватит). :)

    ОтветитьУдалить