11 июля 2010 г.

Сюрприз на каждый день

Ведь бывает так: самый обычный рабочий день, самая что ни на есть серая погода, никакого повода для радости - а хочется любимому человеку сделать маленький приятный сюрприз. Чудесное желание! А главное, завтра -тоже удивите (от вас этого уж точно не будут ожидать). И послезавтра - снова сюрприз (этот будет ну полной неожиданностью). В этой статье - идеи мелки очаровательных сюрпризов на каждый день, для которых не нужно особых затрат средств и времени. Подойдут они и в том случае, если вы решили приятно удивить именинника и до завтра не успеваете нанять воздушный шар и духовой оркестр.
Чем же можно без особых усилий порадовать близкого человека, да еще и делать это каждый день?

  • Начнем с элементарного: подарите любимой цветы, особенно если вы этого давно не делали и для этого нет никакого повода
  • еще один чисто "мужской" сюрприз: придите раньше с работы и сделайте генеральную уборку (опять же, действует, если вы каждый день таким делом не занимаетесь)
  • сотворите кулинарный шедевр: благо сейчас в интернете масса рецептов любых блюд, в том числе простых, быстрых, необычных и при этом - вкусных
  • продолжая тему кулинарного сюрприза: приготовьте своей половине "тормозок", незаметно подложите в сумку или машину, останется только перед обедом намекнуть на сюрприз. И даже если ему/ей очень нравится соседнее кафе, все равно - разнообразие в обеденном меню, а главное - ваше внимание, приятно порадуют.
  • чего уж проще - написать небольшую записочку с элементарным: "Удачного дня" (и положить в кошелек), или "Приятного аппетита" (положить можно в тот же тормозок), или "С добрым утром!" (можно под подушку или приклеить к зеркалу в ванной комнате). Подробнее о записках (что писать, на чем и куда прятать) в статье Записки. Создаем праздничное настроение.
  • Даже если вы не профессиональный поэт-стихотворец (особенно, если не он!) - при желании и определенном усилии вы можете сочинить стихотворение. Выбирайте тему (или начните с первого, что придет в голову) - и вперед. Можете для вдохновения почитать немного Пушкина. Как оригинально преподнести такой замечательный сюрприз - смотри пункт выше. Я бы не отказалась найти нечно подобное сутра на подушке...
  • Ужин при свечах - просто и, возможно, слегка банально. Но если вы не помните, когда у вас была такая романтика - смело включайте его в список сюрпризов на каждый день.
  • еще одно место, которому свечи не помешают - ванная с пеной. Добавьте к этому приятную музыку, благовония и вашу фантазию - и ваш сюрприз оценят! Подробнее о сюрпризах со свечами здесь.
  • Проснитесь чуть раньше и сделайте любимой дорожку из розовых лепестков, ведущую к чашечке горячего кофе (чая, какао, бананам, клубнике)

  • вспомните наше коммунистическое прошлое и украсьте квартиру плакатами. Например: "Ты-супер!", "Жизнь прекрасна!", "Обожаю, как ты улыбаешься"
  • Еще большим сюрпризом будет, если вы развесите по дому фотографии любимого человека. Фотоколлажи будут еще оригинальнее, но и времени на подготовку требуют больше
  • сутра пораньше надуйте шарики и разбросайте их по полу или подвесьте к потолку (помните, путем натирания об голову)
  • если вы утром не завтракаете плотно, а что-то на бегу перехватываете - организуйте легкий завтрак за красиво сервированным столом (салфетки, приборы, фужеры). Для меню подойдут йогурт, фруктовый салат, кофе, сок, печенье... и все что вашей душе угодно. 
  • встретьте половинку с работы, например, с билетами в цирк в кармане
  • пошлите письмо по обычной почте. Вы давно такое получали?! Лично у меня в почтовом ящике только реклама и счета за электроэнергию. Получить письмо было бы приятным сюрпризом.
Удивлять и радовать в праздник - это, безусловно, прекрасно. Ну а делать небольшие сюрпризы каждый день достойно небольшого памятника! Надеюсь, ваши любимые как минимум улыбнутся в ответ на ваши усилия, а больше, по сути, ничего и не требуется.


    Закажите услуги автокрана Liebherr с почасовой арендой.

    Заказать постовой на блоге

    Интересная статья? Добавьте в закладки:

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий