28 сентября 2016 г.

Подарок мальчику на 9 лет. Только для любителей машинок!


С подачи сына + папина фантазия получился необыкновенный подарок мальчику на 9 лет: набор для тюнинга/ремонта игрушечных машинок.
Немного истории. Сын увлекся просмотром видео, где взрослый дядя круто тюнингует модельки машин - ремонтирует, доделывает, добавляет антикрыло, обтягивает салон кожей и прочая красота (и вам ссылочка, для вдохновения). 
И попросил на ДР баллончик с краской.
В итоге в дополнение к Монстроквесту собрали такой набор юного автомеханика:



  1. 2 баллончика с аерозольной краской (можно найти в строит. супермаркетах или в инете, набрав в поисковике - краска аерозольная, стоит 1 баллончик около 3 долларов)
  2. отвертка крестовидная маленькая
  3. пассатижи (у папы были лишние)
  4. скотч двусторонний, и просто скотч
  5. клеевой пистолет
  6. железный конструктор (можно купить новый, но подойдут и запчасти от старых наборов +болтики всякие), а также разные железные детальки , ненужные уже папе
  7. лак для ногтей (да-да!)- оказалось, что это дешево, просто в использовании, быстро сохнет, красиво блестит и эффективно замазывает разные дефекты (причем, отлично подходят лаки, засыхающие без дела у мамы и бабушки)
  8. изолента, разных цветов
  9. и все это в ящике для инструментов с кучей отделов - для пацана это уже сам по себе чудесный подарок :)
  10. и чуть не забыла - в ход пошли бусины, как мигалки к авто.


    Теперь сын с другом красят, разбирают, пиляют, делают монстр траки (кузов от маленькой машинки + база с колесами от лего) и весьма собой довольны.
    вот и первые результаты :
    вверху - мигалки, слева - монстр трак (его любимая сейчас, и правда классная получилась), внизу - ремонт дверей убитой маршрутки

Удачного и вам творчества!

ПС: А крестный подарил сыну квадрокоптер. Энтузиазма поначалу было много, неделю он полетал - и сломался. Ждет теперь , пока у папы дойдут руки в ремонт отвезти.

Заказать постовой на блоге

Интересная статья? Добавьте в закладки:

Комментариев нет:

Отправить комментарий